无障碍浏览入口

南宁市国税局召开2017年第三季度税收形势分析会议

  20179月28日上午,南宁市国税局召开第三季度税收形势分析会议。南宁市国税局党组书记、局长杨珍,党组成员、总会计师卢华君及相关部门、各县(区)国税局主要负责同志出席会议。本次会议旨在传达自治区国税局近期召开的第三季度税收形势分析会议精神,认真总结分析我市第三季度税收收入情况,分析研判组织收入形势,细化各项组织收入措施。 

  杨珍局长要求,各单位一是要坚守组织收入原则,杜绝“过头税”现象。二是要加强征管,扎实工作。开展“强征管、挖税源、堵漏洞、保增长”活动,力求从源头上管好税源。三是要强化税收分析质量,争取工作主动。客观分析评判现实税源状况,求真务实干实事。四是要全面铺开2017年税源摸底调查及2018年税源分布情况的调研及预测,争取工作上主动,变潜在税源为现实税收。 

  杨珍局长强调,目前组织收入已进入全力冲刺的关键时期,全市国税系统各单位要提振信心,细化任务,主动作为,明确责任,采取一切征管措施和办法,调动一切积极因素,打一场组织收入的攻坚战,为圆满完成全年税收工作任务作出贡献。

相关文档
附件下载
网站地图