无障碍浏览入口

孙瑞标签署中肯税收协定

  

  •  

      

      

      9月21日孙瑞标和肯尼亚财政部副部长卡姆˙图格签署中肯税收协定

      

      

      9月21日,国家税务总局副局长孙瑞标和肯尼亚财政部副部长卡姆˙图格在内罗毕分别代表两国政府签署了《中华人民共和国政府和肯尼亚共和国政府对所得避免双重征税和防止逃避税的协定》及议定书(以下简称中肯税收协定)。中肯税收协定的签署,对于促进双方投资、技术与人员往来,深化税收领域合作,推动两国经济发展,具有积极作用。签约仪式后,中肯双方还回答了记者提出的问题。

      访肯期间,中国税务代表团还访问了肯尼亚税务局,孙瑞标与肯尼亚税务局局长穆罕默德˙奥马尔就加强双边合作、税收能力建设等议题举行了会谈。此外,中国税务代表团举行了中资企业座谈会,了解我在肯企业的主要涉税诉求,介绍了中肯税收协定的主要内容,征求了中资企业对我国税收工作的建议。

      

     

  • 相关文档
    附件下载
    网站地图